• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

ТБВ серии 22-24

Да, Эми знает путь к сердцу мужчины. :hlop:
Это чертовски великолепно, я могу смотреть на них вечно. А каков Воловец, а Пенни и Леонард.

"Теория" определенно разошлась к концу сезона. Предыдущая серия тоже жжет напалмом: Шелдон как всегда, а тост Раджа просто восхитителен, особенно 90-килограммовая Сейлор Мун и гомосексуальные наклонности нашего индийского друга. :lol:

Нет, я так не могу, добейте меня уже последней серией.

UPD: Не то, что ждала, но все равно очень хорошая серия. Очень понравились диалоги на корабле (не в тему, но... они написали "Х. Воловитз" :-D, чертова транскрипция) и русский астронавт, а сама свадьба, увы, уныла. Прекрасное, как всегда, в конце.




запись создана: 08.05.2012 в 14:38

@темы: сериальное, the big bang theory, (с)

23:41 

Фигня *происходит*

Все как всегда: на майские праздники были гости, меня положили спать на надувной матрас, какой-то придурок открыл балкон и... вуаля! я слегла на все выходные. Замечательно живем, в двух словах.
Зато однокласснички (куда делись нормальные люди, почему я пишу об этих
)
хорошо повеселились, судя по тому, что у одного здоровенный фингал под глазом, у другого два пальца сломаны, а большинство 10го числа выглядели как ожившие трупы. Может мне кто объяснит в чем смысл напиваться в День Победы?
И, по ходу, десятые классы всех вконец довели. По нашу душу собирают педсовет. Как я надеюсь, что пару товарищей вышвырнут в ПТУшку, а то достали тянут всех вниз, балласт, блин.
И кто бы дал мне сил закончить этот учебный год и сесть готовиться к ЕГЭ летом.:duma: Я же не сделаю этого, я знаю.



@настроение: Ага...

@темы: такие дела

21:40 

Джейн Остен. Доводы рассудка.

"...сколь трудно укрыть поступки и чаяния одной части человечества от наблюдательности и любопытства другой."

"Иной раз натура, доступная доводам рассудка, вправе притязать на счастье ничуть не менее, чем самый решительный нрав."



Вторая прочитанная мной книга этой замечательной писательницы. Вообще у нее довольно интересный стиль повествования, плюс английский юмор и ирония. Самое удивительное и в "Доводах рассудка", и в "Гордости и предубеждении", что ты с первых строк знаешь, чем все закончится, но, несмотря на это, пролжаешь читать. Английская классика тем хороша, что в ней нет никакой пошлости, обычно встречающейся в более современных произведениях такого рода, только легкая романтика и ничего более. А Англия начала 19 века и вовсе завораживает своими обычиями, традициями, антуражем. О чем тут можно говорить, классика же.




@темы: (с), книжное

22:16 

Не люблю я все эти вконтактовские паблики, но "Типичный Гинтамовец" — это вещь, хотя всякая фигня там тоже присутствует. :-D

@музыка: Tommy heavenly6 - Pray

@настроение: :cheek:

@темы: gintama, (с), анимешное, кому как, а мне смешно

21:09 

Весна, фиг ли!


@музыка: Город 312 - Весна

@настроение: :cheek:

@темы: такие дела, музыка, временное помешательство, (с)

20:41 

Но какая Украина!


@музыка: Three Days Grace – The Good Life

@настроение: Радужное

@темы: анимешное, hetalia, (с), фемслеш

14:54 

…— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее."

Библиотекарша настоятельно советовала мне не брать эту книгу, но я уверила ее, что знаю на что иду. Мне кто-нибудь может объяснить за что так не любят Пелевина? Ведь очаровательные книги пишет. Да, с долей цинизма, порой нецензурные, иногда похожие на наркоманские бредни, но как же без этого? В общем, после третьей прочтенной книги я убедилась, что Пелевин — мой писатель.

@музыка: Mozart l'opera rock - Le bien qui fait mal

@темы: книжное, Пелевин, (с)

20:50 

Внезапно

17:35 

sorhed: Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини. (с) Баш

Собственно это я к чему, ах да, ДАЧА! :chainsaw:

@темы: такие дела, (с)

22:33 

Вот я первый сезон СМ досмотрела...

...а тут такое. Кому как, но Кондо прется. :-D

7K9.jpg



@музыка: Tommy heavenly6 - Pray

@настроение: Радужное

@темы: bishoujo senshi sailor moon, (с), gintama, кому как, а мне смешно

17:55 

Похвастаться.

Тест на знание русского языка - 2
читать дальше
http://www.rb.ru/test/33/
Это было легко, в смысле, что все чисто ЕГЭшное. Мне до этого кошмара еще год.


Тест: "Знаете ли вы географию на уровне школы?"
читать дальше
А тут я даже прифигела чуток. :lol: Я ведь ее никогда не учила, просто рассуждала логически, а кое-где чисто так тыкала.

@темы: тесты

15:03 

На посмотреть. Мультики.

Гадкий я Despicable Me Ну так, ничего
Симпсоны в кино The Simpsons Movie Симпсоны, же. :eyebrow: Я на них выросла, хотя уже не так достовляют.

запись создана: 11.04.2012 в 21:36

@темы: натырено

17:34 

Кратко о главном

Весна началась, позновато, но все же.
У дочки папиной жены свадьба. Я и так идти не хотела, а бабушка мне вообще запретила. Видимо, женишок не из лучшей компании. То что свадьба "по залету" вообще, браво.
Я конкретно так запустила учебу, посему плакала моя золотая медаль позолоченными слезами. Нафига она мне вообще сдалась, спрашивается?
В моей светлой рыжей голове появилась совершенно идиотская идея: найти работу на лето. Ибо нужен планшет, корсет и еще куча вещей, на которые я так никогда не накоплю. Где интересно ее сыскать в нашей глуши? Походить, поспрашивать, почитать объявления.
А еще пора прекращать страдать всякой фигней и начинать браться за ум.


@темы: такие дела

22:16 

Паучонок



Вообще это японская страшилка, но умилило.

@музыка: Город 312 - Весна

@настроение: Позитив за оба края

@темы: wasurenagumo, анимешное

14:41 

Апрель

Эм... что это? :plush: Вокруг только лужи, лужи и еще раз лужи. Половина людей на улице напрочь закутана в пуховики и зимние шапки, а другая уже вовсю носится с расстегнутыми ветровками. И где тут правда?

@музыка: Город 312 - Весна

@темы: такие дела

22:39 

Ох, как-то второй сезон не особо радует. После прочтения книги, само собой разумеется, на экранизацию смотришь другими глазами. Но блин, я все равно рада. Конечно, пошла отсебятина, и Петира, как и многих других, совсем переиначили: этот грязный интриган не мог ляпнуть такого при Серсее. Сама королева-регентша шикарна, но только потому что ее играет Лена Хиди:heart:. А книжную Серсею я почти ненавижу, как и ее обожаемого сынка, который в сериале внезапно обзавелся мозгами. Ах да, "на три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то как избивают Джоффри". Тирион:heart: чертовски прекрасен, особенно в сценах с Серсеей и Бронном:inlove:. Шаю я не могу адекватно переносить, потому что шлюха, и этим все сказано. Варис медленно плетет свою паутину. Санса спасла-таки Донтоса на свою буйную голову. Пес ее, как всегда, защищает. И ничего. Почему в книгах такой откровенный СанСан, а тут Рори с грустными щенячьими глазами?

Мелисандра:inlove: прелестная, коварная бестия, и Давос тоже великолепен. Но опять же Станнис не такой, а сцена сожжения богов скомканная и непонятная. Если бы не читала, никогда не догадалась бы кто все эти люди.

Джейме:inlove: отсиживается в клетке и огрызается. Робб совсем никак. Компьютерно-графический лютоволк смотрится нелепо. Кэт шурует переговаривать с Рентли.

Дени в унынии-ярости. Дрогон — прелесть. Мормонт — няша. Ракхаро умер. Кстати, совсем запуталась с этими кровными всадниками. Ведь в книге умер не Ракхаро. И кто там вообще умер?

"Морская жена" такая, какой и должна быть "морская жена". Из прогулки с Ярой (Ашей) вырезали все "вкусные" диалоги, даже про сетренку. Сцену воссоединения семейки Грейджоев ждала больше всего. И не разочаровалась. Теон, значит, такой пафосный, заявляет что-то типа: "Вот он я, любите меня!" А отец такой: "Да нафиг ты нужен, Старковское отродье. У меня вон, дочка есть". И входит Яра (Аша). :-D Моська Теона в этот момент — бесценно. :-D А вообще, мне его жалко, особенно в будущем, хотя он и гад.

Арья совсем не мальчик. Совсем. Джендри:cheek: хороший. Мне просто нравится его позиция "отстаньте от меня все, дайте пожить спокойно", и в сцене с Арьей он так мило ее троллит. А Пирожок, такой пирожок.

Ну, более-менее все. И это всего две серии.

@настроение: Определенно преподнятое

@темы: сериальное, game of thrones, a song of ice and fire

22:35 

И я так делаю... мысленно.


@настроение: Плющит

@темы: натырено, кому как, а мне смешно

23:13 

Кондо/Тае

18:07 





Этому, конечно, никогда не бывать, но как сделано, как сделано!:hlop:

@темы: (с), once upon a time, кому как, а мне смешно, фемслеш

15:36 

Черная Лагуна

Да, ",Черная Лагуна" определенно стоит того, чтобы потратить свое время.

@темы: black lagoon, анимешное

Здесь когда-нибудь будет нормальное название

главная