Стивенс Стивенс
Наверное, стоит написать о последнем звонке. Для меня он, разумеется, не последний, но все же. Зачем на линейке вообще нужен 10ый класс? Кому нужны наши поздравления? Мы просто стояли и смотрели, как лажают выпускники: рассказывая стихи, их девчонки заикались и жевали сопли вперемешку со слезами, танцуя вальс, они перепутали все движения, пару раз столкнулись друг с другом и в конце чуть не упали. Ну, мне-таки было смешно. Но самое лучшее — это шарики (их реально много, и они красивые), которые, кстати, запутались в первом попавшем дереве. Неудачный выпуск какой-то.;-)

Интересно, я буду плакать, когда меня настигнет вся эта бурда? А скучать по школе? Насчет первого сомневаюсь, а скучать буду. Школа — все эти 10 прошедших лет и будущий год — это бОльшая часть моей жизни. В этом месте случилось много фигни, но были и клевые моменты. Там я встретила много людей, хороших и гадких, но именно они сделали меня тем, кто я есть. В итоге, хотя я не сентементальная дурочка, а довольно циничная дура, я думаю, что буду скучать. Совершенно точно.

Наш класс пошел отмечать выпускной. Я отмазалась болезнью. Не хочу. Через неделю мы собираемся бывшим классом. Вот этого я жду. Люблю наш 9 "А", а в нынешней сборной-солянке я симпотизирую большей части класса, но, увы, на остальных дикобразов не хватает. И устала я ото всех за год, хоть отдохну.
P.S. Не пойди на выпускной — почувствуй себя Бальзаком. :lol:

@музыка: Skillet - Open Wounds

@настроение: Радужное

@темы: такие дела, Бальзачество