Стивенс Стивенс
Я дорвалась до интернета. Наконец-то! Аллилуйя! Хотя чего я радуюсь? Все равно у меня почти не будет времени для задротства.
Короче, все мои планы по развитию творческих способностей канули в лету вместе с ЕГЭшными тестами, которые пора бы уже начать решать. Уже давно пора, кстати. В общем, я к компу даже и не подходила. Да, главный квест "Скайрима" похоже я тебя никогда не пройду.
Встреча выпускников еще раз доказала, что я люблю свой бывший класс, потому что я его не вижу. Взять на заметку: не отпускать девок в магазин одних, они покупают фигню, а потом я как всегда крайняя должна эту фигню мариновать.
Катание на велике - это наше все. Теория "Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было" в действии.
Поездка в Питер была вполне веселой. Вполне, потому что фиговые экскурсии, неинтересные места, а еще я не понимаю за что я столько денег отвалила. А так было весело, и город красивый, и люди даже другие.
Дача, гребанная дача. Что тут говорить. Квест "Прополи все полностью" успешно завершен.
Как-то незаметно месяц пролетел. Ну и фиг с ним. У меня лучшая подруга приехала. Я вне себя от радости, и вообще все хорошо. Так что живем дальше и ждем, чтобы случилась жопа, а то так не интересно.

@настроение: Радужное

@темы: такие дела