18:00 

Школьное

Стивенс Стивенс
Маман поехала с катушек на почве ЕГЭ. Наняла мне репетиторов по обществознанию, математике и русскому. Ладно математика, ведь часть С трудна для моего понимания, но остальные-то зачем? По обществу, считай, одна теория + немножечко логики, а тесты по русскому я решаю практически без ошибок и пишу довольно-таки хорошие сочинения. Хотя разве с мамой поспоришь? Ну что ж, нравится отваливать по тысяче в неделю — пускай. Тем более мне она в лоб заявила: "Если ты, Катя, не поступишь на бюджет, мне проще будет тебя убить, чем отучить". Так что, так: живем, учимся, натаскиваемся на тесты пока.

Между прочим, по 7-8 уроков каждый день, факультативы и репетиторы — это звездец. Сил нет, и мозг отказывается думать. Тотально.

А вот первосентябрь меня даже порадовал. Мы же одинадцатиклассники — нам надо было первоклашек провожать. Мне досталась пухленькая девочка, намертво вцепившаяся в мою руку. Еле от нее оторвалась, честное слово. Серьезно, даже не верится, что недавно сама такой была. Эх, время, куда ты летишь?.. Не хочу взрослеть, категорически не хочу.

Ах да, ну самое главное же! По понедельникам седьмым уроком стоят танцы. Да, мы учимся вальсировать, дабы не облажаться как прошлогодние выпускники. И я отхватила в пару человека, которому симпатизирую. Правда, мы с ним оба высокие, до жути неловкие и смотримся как пара косолапых медведей, но мне это всё равно дико доставляет. :D

@музыка: Michael Andrews - Mad World

@темы: такие дела

URL
Комментарии
2012-10-10 в 18:17 

Одувагура
Кагуура Джасуанто | Kerzh da sutal!
Тесты - это зло. Сама в этом году через них прошла. Правда, у меня было ЗНО. Нихера не училась, сдала всё выше среднего, поступила в лучший университет страны на геологический и теперь вольный студент. Короче, не так страшен Хедоро, как его малюют. XD

2012-10-10 в 19:24 

Стивенс Стивенс
Короче, не так страшен Хедоро, как его малюют. XD
Знаю-знаю. Тем более, я патологический отличник, так что мне бояться нечего. Просто люди вокруг раздувают из мухи слона, а я обязана ходить к репетиторам, которые мне, в принципе, и не нужны.

URL
     

Здесь когда-нибудь будет нормальное название

главная