Стивенс Стивенс
Ну всё, отмучилась. Сдала последний ЕГЭ. Блин, ну кто бы знал, что можно не ходить к репетиторам весь год, а просто взять и списать всё с ответов.
На русском я об этом даже не догадывалась. А потом все вышли из школы, у всех ответы, все дела, кто-то даже сочинения дома накидал. Ну и что, всё равно у меня 92 балла. Жаль не сто, что уж.
И к математике я почему-то не подготовилась, посмотрела КИМы только утром. Ну что я за дебил? Стараться быть честным в этом мире — глупо. Ладно, всё равно C1-С3 решила и даже С6 неожиданно для себя.
А вот на обществе-то КИМы как раз и пригодились. Понятия не имею как можно написать С часть без шпаргалок, то есть можно, конечно, но выучить все определения — это тяжко.
Ну, я написала вполне честно и результатами скорее всего буду довольна. Вот только проходной балл в этом году наверняка повысится.

И напоследок хоть одна здравая мысль от министра образования:
Здесь возможны три варианта. Первый: это будет среднее арифметическое баллов по ЕГЭ и отметок в аттестате. Второй: ЕГЭ останется основным критерием, а средний балл в аттестате будет его лишь немного корректировать в ту или иную строну. И третий, наименее вероятный: упор будет сделан на аттестат, а результаты ЕГЭ будут на него лишь влиять, как раньше влияли оценки на выпускных экзаменах на годовую отметку и общую отметку по предмету в аттестате о среднем образовании.(с)РИА Новости

UPD
Русский - 92 (минус три первичных балла за сочинение, потому что я дебил)
Математика - 77 (одна ошибка в В части, С1-С3 — полностью правильно, С6 — один балл, ну норм)
Общество - 72 (мне попался самый тупой вариант, который только мог попастся, и я завалил С часть, как я мог. НЕТ, СЕРЬЕЗНО, КАК?)
Итого: 241
Вот вроде бы и неплохой балл, но знакомый троечник списал на 230, а знакомая отличница, кстати говоря, написала на 201. ЕГЭ — отстой. КМП.
Хочу в МЭСИ, и с моими баллами это вполне реально. Или нет.

запись создана: 10.06.2013 в 16:43

@темы: такие дела