19:12 

Как можно уметь страдать, когда в жизни все хорошо.

Стивенс Стивенс
Выпускной прошёл довольно таки душевно. Думаю, что всё это целиком и полностью заслуга тамады с ее прекрасной развлекательной программой. Все расслабились, попрощались, нажелали друг другу много хорошего.
Мне в начале казалось, что я весь вечер просижу с покерфейсом где-нибудь в уголке (иногда находит). Но, нет. Мироздание распорядилось иначе.
Итак, на этом празднике жизни ВНЕЗАПНО я вляпалась в отношения. ВНЕЗАПНО, потому что я ВНЕЗАПНО пригласила ВНЕЗАПНО стоявшего прямо за моей спиной (а я-то хотела просто развернуться и сесть) парня из параллели на белый танец. :facepalm: Потом были еще три медленных танца (уже его инициатива), прогулка под луной и объятия на виду у всех выпускников города (и их родителей). :facepalm: На следующий день я проснулась малость шокированной от произошедшего, мы поговорили и решили остаться друзьями, ибо мы наверняка поступим в ВУЗы, находящиеся в разных городах, и разъедемся к чертям. В итоге, через неделю как ни в чем не бывало шатались по городу за ручку. ЛОГИКА. Он хороший парень и всё такое, но я панически боюсь влюбляться, боюсь сильных чувств и предательства. И вообще. Ужасная неопределеность нагнетает.
Парень скоро уедет отдыхать куда-то за границу, подруга уехала в Барселону, а я поеду на дачу к бабушке. Чувствую себя нищебродом.
Ох, скорее бы вторая волна поступления (ибо в первую я нигде не прохожу), она-то хоть расставит все точки над "i".

@темы: такие дела

URL
   

Здесь когда-нибудь будет нормальное название

главная